Passer au contenu principal

🔄 Gérez vos abonnements Best.me

Réponse rapide : Vous disposez de deux façons de gérer vos abonnements :

  1. Gérez votre abonnement directement dans votre application Best.me.

  2. Suivez notre parcours guidé en libre-service pour gérer votre abonnement.


🔧 Comment gérer un abonnement dans Best.me

  1. Connectez-vous sur https://web.best.me.

  2. Accédez à Profil .

  3. Faites défiler jusqu’à « Améliorer votre plan Best.me ».

  4. Trouvez l’abonnement et sélectionnez en savoir plus…

  5. Sur la page suivante, faites défiler jusqu’en bas pour trouver Vos abonnements actifs.

  6. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez gérer.

📘 À partir de là, suivez les instructions affichées à l’écran. Selon votre abonnement, des options susceptibles de vous aider à profiter davantage de votre plan peuvent vous être proposées avant d’effectuer des modifications.

❌ Annuler un abonnement

Si vous souhaitez toujours annuler votre abonnement, faites défiler jusqu’en bas et suivez toutes les étapes du processus d’annulation jusqu’à ce qu’un écran de confirmation s’affiche.

✅ Votre abonnement reste actif jusqu’à la fin de votre période payée en cours.

⚠️ Important : Les abonnements Best.me sont gérés individuellement. Si vous souhaitez annuler plusieurs abonnements, retournez dans Vos abonnements actifs et gérez chaque abonnement séparément.


💬 Gérez vos abonnements via le portail en libre-service

Vous pouvez également utiliser notre portail en libre-service pour gérer votre abonnement sans contacter notre équipe d’assistance.

Ouvrez le portail et suivez les instructions affichées à l’écran pour trouver et gérer votre abonnement.


📲 Abonnements via l’App Store ou Google Play

Si votre abonnement est facturé via l’Apple App Store ou le Google Play Store, vous devez l’annuler dans les paramètres d’abonnement de la boutique correspondante.

❌ La suppression de l’application Best.me n’annule pas votre abonnement.


💳 Politiques relatives aux abonnements

  • Renouvellement automatique : Les abonnements sont renouvelés automatiquement, sauf s’ils sont annulés au moins 24 heures avant la prochaine date de renouvellement.

  • Accès après l’annulation : L’annulation de votre abonnement met uniquement fin aux futurs renouvellements. Vous pouvez continuer à utiliser votre abonnement jusqu’à la fin de votre période payée en cours.

  • Remboursements : Les paiements d’abonnement ne sont généralement pas remboursables, sauf lorsque la législation applicable l’exige ou lorsque nos Conditions d’utilisation prévoient le contraire.


🤔 Vous avez encore des questions ?

Nous avons les réponses ! Lancez un chat avec notre équipe et nous vous aiderons !

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?