Ir para conteúdo principal

💸 Por que fui cobrado?

Resposta rápida: Para entender uma cobrança, verifique quando ela ocorreu e confirme se todas as suas assinaturas foram canceladas. Além disso, tenha cuidado para não aceitar ofertas que você não pretende usar, principalmente quando um preço adicional aparece ao lado do botão de aceitar.


🔜 Cobranças extras durante ou logo após o cadastro

Se você vir cobranças extras durante ou logo após o cadastro, normalmente isso significa que você adicionou recursos opcionais (como Premium, Lista de Compras, Treinos etc.).

  • Esses recursos são opcionais

  • O seu Plano Nutricional Personalizado funciona sem eles, mas eles apoiam a sua jornada

  • O preço e a frequência de cobrança sempre aparecem ao lado de cada botão

  • Você pode recusar uma oferta rolando para baixo e clicando no botão de recusa

  • Pop-ups por tempo limitado também podem simplesmente ser fechados

Mesmo que você recuse todos os extras, o seu Plano Nutricional Personalizado será ativado normalmente.

❗️ Todos os recursos adicionais são assinaturas. Depois de adicionados, eles são renovados automaticamente, a menos que sejam cancelados.

As únicas exceções são a Lista de Compras e o Timer de Jejum para o plano Dieta Keto, que são pagamentos únicos com acesso vitalício.


🎟️ Ofertas de teste

Se você entrou com um período de teste de 7 dias ou de 1, 3 ou 6 meses com preço reduzido, lembre-se:

  • Os períodos de teste também são assinaturas

  • Eles são renovados automaticamente, a menos que sejam cancelados pelo menos 24 horas antes da próxima cobrança


⌛️ Cobranças depois de algum tempo

Se você for cobrado mais tarde (mesmo sem ter usado o serviço), normalmente é porque:

  • Uma ou mais assinaturas não foram canceladas

  • Um pagamento atrasado ou que falhou anteriormente foi cobrado depois

  • Uma cobrança foi dividida em valores menores após tentativas sem sucesso

👉 Recomendamos verificar se todas as assinaturas foram canceladas, se essa era a sua intenção, ou entrar em contato conosco para obter ajuda.

❌ Não usar o serviço ou excluir o app não cancela a(s) sua(s) assinatura(s).

O próximo pagamento recorrente continuará sendo cobrado, a menos que a assinatura seja cancelada.


🤔 Ainda tem dúvidas?

Nós temos as respostas! Inicie um chat com a nossa equipe e vamos ajudar você!

Isto respondeu à sua pergunta?